alanyaproperty.ru (7).jpgalanyaproperty.ru (6).JPGalanyaproperty.ru (5).jpgalanyaproperty.ru (4).jpgalanyaproperty.ru (3).jpgalanyaproperty.ru (2).jpgalanyaproperty.ru (10).jpgalanyaproperty.ru (9).jpgalanyaproperty.ru (8).jpg


                                                            Первая береговая линия 

Алания является одним из самых популярных турецких курортов. Неиссякаемый многолетний поток туристов не оставляет никаких сомнений в том, что в этой стране можно получить приятные впечатления от отдыха. Однако стоимость жилья здесь так привлекательна, что многие покупают здесь «дачу» и проводят более продолжительное время в этих живописных условиях.
 
Итак, Алания первая береговая линия. Поговорим о недвижимости, расположенной в этом восхитительном месте. Здесь есть как бюджетные варианты, так и элитная недвижимость с захватывающим дух видом на местные природные ландшафты. Это могут быть апартаменты с пляжем и внутренней инфраструктурой в Бодруме. Или роскошный коттедж с видом на море. Для комфортного уединения на природе и при этом в шаговой доступности от городского центра. С его современным обустройством в Кестеле.
Или не такой большой, но стильный пентхаус с панорамным видом на море в современном комплексе в Махмутларе. Или скромная, но уютная квартира в комплексе для семейного отдыха у моря в Каргыджаке. Каждый найдет себе здесь что-то по душе за приемлемую цену.
×